испеку пирог

Галина Попова Шадрина
Испеку пирог – это праздник мой,
Провожать людей в жизни их земной.
Пусть же их звезда - это путь домой,
Фонарем - луна, небеса - тропой!
Чтоб легко им плыть, ехать и идти,
Чтоб преграды им не встречать в пути!
Чтобы мне легко расставанья грусть
Как свечу в душе,  без обид, задуть!