черный черон

Ружовы Колер
Я чёрный черон
Летящий на листьях клёна
Но в стае ворон
Я уже не ворона.
Цепляются серыми масками полумраки,
Летят золотые закатные тени.
Ты больше в стае собак не увидишь собаки
В толпе же ты не увидишь людей...
Я черный словно дыра,
И вот вам моё проклятье:
Вы будете жить до тех пор пока не умрёте
Не кинутся близкие больше в ваши объятья
И ваша любовь будет в очень большом непочете.