Местечко

Андрей Оваско
Закатилось солнышко за горку,
Наклонились травы у ручья,
Приморившись, у  снопов пшеничных,
Спать легла кормилица - земля.

Разметав натруженные руки,
В забытьи примолкли берега,
И до дрожи, в томной неге грудью,
Чуть касалась месяца река.

июнь, 2011