друг

Даниил Миг
Не верь словам своим.
Не верь тому, что сниться.
Не верь, что ты совсем один.
Не верь...Всё прекратиться...

Не думай о плохом опять.
Не надо верить злому.
Попробуй в жизни всё менять,
И делать по-другому.

Не верь всему, что говорят.
Не верь, что ты обычный.
Не думай...Просто понимай...
Ты стал для всех привычным...

Все верят, что ты хуже всех.
Всем просто параллельно:
Что в жизни у тебя опять
Твориться "без проблемно"

Не верь их лживым языкам:
Они несут проклятье.
Уйдешь ты скоро к небесам.
Не будешь верить...Вряд ли...

Поверь хотя бы, тем кто здесь,
Сейчас с тобою рядом.
Кто полностью готов на всё.
Кто смотрит нежным взглядом.

Кто держит за руку тебя,
Кто любит и спасает.
Тому, кто жертвуя собой,
Не сомневаясь знает:

Что сможет даже ввысь
Взлететь вслед за тобою,
Кто не уйдет, бросаясь в крик.
Всегда готов он к бою.

Он за тебя пришел на бой.
Он думает, ты веришь.
Вот только он- никто другой.
А ты презренно тлеешь...

Смотри ему в глаза, смотри!
Почувствуй стуки сердца.
Захочется кричать- кричи!
Всё легче, всё теплей...Всё верно?

Не смог сидеть и просто ждать...
Прости, но так и надо.
Не даст тебе он умирать.
Теперь уж всё. Все рады?

Не верь, всему, что говорят.
Не верь пустым обидам!
Поверь тому, кто просто рад.
Помочь, но не для вида...