Я тебе

Александр Николаевич Колесников
Я напишу тебе ответные слова
     из глыбы льдов и почек от деревьев…
           Понятно, что любовь всегда права,
                люблю тебя давно одну, поверь мне… 

И подарю тебе любовные слова
     из зноя всех не пройденных пустынь… 
          Пусть открытками - осенняя листва;
                ты достойна живописнейших картин…

Отправлю все любовные признанья,
     пропахшие таинственной тайгой…
          Всё время дорогая, точно знал я -
                что не вскружит голову другой…

Пришлю ещё с весенними цветами
     пару нежных, сизокрылых голубей…
          С ними сумочку с заветными словами,
                про верность, как у белых лебедей…

07.06.2011 г.