Ё-моё

Дамир Юсупов
Стих вдохновитель http://www.stihi.ru/2011/06/07/5377
Печальный Путник.
-----------------------------------

Вот и я вспоминаю прошлое.
Было всякое. Было? Не было?
Для других был всегда хорош ли я?
И всегда ли писал я набело?
Что задумалось, всё ли сделано?
Все ли точки над «Ё» расставлены?
И своё ли тяну я дело? Но...
Мхом покрылись мои развалины,
Да и крыша куда-то съехала,
Петли в окнах скрипят, не смазаны,
Пыль покрыла поверхность зеркала.
И слова все давно уж сказаны.
Поздно что-то менять в конструкции
И хотя бесконечно время, но...
Всё расписано по инструкции.
В мир приходим мы только временно.