Сказочный полёт

Городецкий Илья
Я люблю встречать рассветы
Где-то
На краю земли.
Я иду туда. О Боже,
Может,
Там горят огни?
И в весеннем антураже
Даже
Ветер запоёт?
Мне на облачном медведе
В небе
Сказочный полёт.
В мыслях сладостная буря,
Ведь я
Вижу целый мир!
Пролетая над привычным,
Лично
Я в сердцах застыл.