Куда уходит любовь...

Елена Костылева
Куда уходит любовь?
Вот была она и уж нет…
Ищу ее вновь и вновь,
Был родной и уже как сосед.
Были чувства крепки, как кремень,
Была страсть, хоть огонь разжигай!
Это было - цвела сирень…
А теперь нет любви.Прощай…