Девочка

Любаша Треимут
девочка, у тебя такие теплые ладони,
тонки запястья, ощущение власти,
сласти, гордости и нежности.
девочка, у тебя такие скулы
бедра, плечи, что вино не лечит
скольких в день ты собой калечишь?

девочка, ты словно отточена
лучшими мастерами востока
и при этом ты так одинока...