Тону в глазах, что столь прекрасны...

Юлия Лукоянова
Тону в глазах, что столь прекрасны,
С презреньем счастья и тепла.
И те мгновенья не напрасны,
Такой когда-то я была.

Вся жизнь проходит вновь по строкам,
Сквозь слезы и безумный смех.
И ограничив этим строком,
Все будет просто без помех...

Мгновенья эти безупречны,
Мечта мечтою и... обрыв...
Хоть жизни всех людей не вечны,
Но лишь в душе затихнет взрыв...