Любовь была быть может...

Мэрлин Белый
Новая жизнь началась,
Теперь я другой,
Зависимость кончилась,
Я не с тобой.

Любовь была обманчива,
Она льстила мне,
Была весьма заманчива,
Горит теперь в огне.

Строила мне глазки,
Были там и ласки,
Всё теперь уж в прошлом,
Я прощаюсь с пошлым.
                (01.06.2011)