Душа

Наталья Ухтинская
 Проходят годы, мы стареем,
 Но только не душой.
 Она по-прежнему кричит,
 Что хочет быть с тобой.
 
 Душа живая, и убить
 Её никак нельзя.
 Зачем же мне тебя любить,
 Коль ты не для меня?

 А жизнь летит, и мы бежим,
 Упрямство взяв с собой,
 Забыв о том, как трудно жить
 С холодною душой.

 Как отогреть её, скажи,
 Что сделать, чтоб смогла,
 Душа твоя меня любить,
 И быть со мной всегда?

 Чтоб рано утром, посмотрев,
 В любимые глаза,
 Смогла в них прочитать ответ:
 "Я так люблю тебя!"



       1 июня 2011г.