Музыка слов

Алла Чоловенко
Счастье, пить эту музыку  слов...
Понимая значение точек,
В каждом слове  блуждает Любовь
Возвышающей   нежностью   строчек...

И пускай не коснуться  руки
Я  любовь  в каждой буковке   слышу.
Мы с тобой до безумья -- близки
Я глаза твои карие вижу.

Пусть ликует душа и поет
Вопреки  всем разумным сюжетам,
Если  Нежность   строка    отдает,
Значит   сердце   наполнено   светом!

Мысль…  Желание  птицей летать...
Счастье, пить эту Музыку   Слов.
Позабыв осторожность, опять
Нам  кодирует  точки  Любовь.

 Алла Чоловенко    27.05.2011