Осторожно - СПАМ!

Принцесса Натали
                Как обычно по вторникам на Литсовете прошёл конкурс-Блиц.
                Тема его оказалась весьма актуальной - СПАМ.
                Вот этой теме и посвящен мой конкурсный экспромт.

                Ссылка на страничку конкурса -
               


                До нельзя тема актуальна,
                Ведь ситуэйшен – экстремальна.
                Недолго так дойти до драмы
                Из-за обилья в «нете» спама.


      Публикую это стихотворение, потому что возмущена до глубины души поведением непорядочных и глубоко неприятных мне людей, которые за последние три дня взломали пароли почтовых ящиков свыше 30 моим друзьям и продолжают свою гнусную деятельность, воруя наше драгоценное время на восстановление порядка и долгие объяснения друг с другом по поводу своей непричастности к происходящему безобразию.

 

 Ах ты, проклятый, ненавистный!
 Ты мне все нервы истрепал.
 В плену случайности капризной
 Мой пальчик ссылочку нажал.

 В ней было всё благопристойно –
 «Проголоси за фотку, друг!».
 Какой-то негодяй отстойный
 Послал мне это… Что за фрукт?

 Да я понятья не имея,
 На ссылку кликнула, и вот,
 От возмущения немея,
 Теперь гляжу, разинув рот,

 Как всяка-разная зараза
 Пошла ко всем моим друзьям,
 Пароли взломаны все разом.
 Какая, хакер, ты - СВИНЬЯ!!!

 Неужто чем-нибудь полезным
 Тебе заняться западло?
 Неужто это интересно
 Нагадить людям? Но одно

 Ты не учёл. Мы провокаций
 Смогли немало пережить.
 Ты – тварь! Ты хуже папарацци!
 Никто вовек с тобой дружить

 Не станет! Мы пароль сменили.
 Мы снова в нете, как семья.
 Чтобы тебе скорей в могиле
 Заснуть, вонючая змея!