Склонясь к дороге в небеса...

Юлия Лукоянова
Склонясь к дороге в небеса,
Сквозь белый дым - порыв тумана,
Я слышу, как гремит гроза -
В пути моя слепая рана.

Размах руками - как крылом,
Удар смертельный в землю целит.
Здесь будто кажется все сном,
Но небо вновь в меня не верит...

В своде ветра - отреченье,
Взгляд на землю - поворот.
Лишь одно его забвенье,
И исчезнет жизни ход...