Кто вы?

Александр Азовский
Мальчик, что увидел рысь,
закричал ей властно: "Брысь!"
Так на князя ада "вон!"
все орут. Но весел он.
Охлаждает крикунов:
- Прекратите выброс слов
из горячей головы.
Бога знаю, но кто - вы?