Почему так сильно ноги скошены?

Рамзес Алдыбаев
Ты примчалась с пенной вечеринки
Глаз косой и волосы взъерошены.
Где была ты, милая блондинка,
Почему так сильно ноги скошены?

На носу укусы не пойми, чьей пасти,
Не хватает кофточки, и руки покарябаны.
Тушь течет из левой глаза части
И помада с губ небрежно смазана.

Ты примчалась, и в ответ ни слова.
Глаз косит, и волосы взъерошены.
Тебя ждали две недели дома,
Почему так сильно ноги скошены?

Головой киваешь, будто все понятно,
Закрывая опухоль испачканной ладошкой.
Что-то говоришь, увы, опять не внятно,
И звонишь уже какому-то Сережке.

Недопитое в твоей бутылке пиво,
Глаз косой и волосы взъерошены.
Исподлобья смотришь, как-то криво
Почему так сильно ноги скошены?