Солнечный дождик

Любовь Валентина
Солнечный дождик

Дождик, дождик льет стеной
Посмотри, ведь он слепой...
Назло солнышку  и  тучам
Его по лужам бегать  учим
Солнцу, тучам... улыбаться
На  радуге - дуге  кататься
              ..........
А дождик вовсе не слепой...
Он солнечный, вот он какой

Ljubov' Valentina