Другу

Екатерина Скрябченко
Я тебе никто, да и ты мне тоже.
Только почему-то стали мы похожи...
Знаю, только время все расставит по местам,
Может это правда, что не быть вдвоем нам...

И пройдет, пусть год, пусть пять,
Пусть мы встретимся опять...
Пусть зажжется вновь,
Наша прошлая любовь...

И пускай ты будешь мил
Ангел, что меня хранил,
Но не будешь, тем - кого, возможно, я любила,
Кого еще я не забыла...

Кому сейчас пишу стихи,
Кому прощаю все грехи,
Кому себя я посвящаю...
Владимир, я тебя прощаю!



                15.03.2008год