Мир погиб в разломе...

Юлия Лукоянова
Во тьме всех туч, дождя предвестие,
Синеет небо - будет гром.
Весь мир затих, остались вместе
Лишь небо и один разлом...

Нет ничего, нет ни души,
Туман застыл над тихим миром.
И будто спят здесь все в глуши,
Среди осколков с белым дымом...

Здесь жизни нет, нет ни людей,
Быть может, мир погиб в разломе...
Среди осколков жизни всей
пролился дождь в забытом громе...