Как в кружку нищего - монета...

Ксения Тищенко
Как в кружку нищего - монета,
Когда уже надежды нет,
Мне брошена со звоном эта
Ценнейшая из всех монет -

Любовь к тебе. Скорбь отлетела,
И мир стал прост, как дважды два.
О, радость - каждой клеткой тела
Вдруг ощутить: ещё жива!

                1 декабря 2010 г.