Ярлык и суть

Александр Азовский
Ах, как коварны языки!
И заполняя бреши,
меняют люди ярлыки,
суть остается прежней.
Когда-то был в России "царь",
но поднял руки - сдался.
И стал с тех пор "Генсекретарь"
главою государства.
Ярлык - другой, а та же суть...
И "грех" назвав "ошибкой",
предстанут "богачи" на суд,
пирующие с шиком.
Там не спасет души корабль
название "рабочий".
Там только званье "добрый раб"
проложит путь в Дом Отчий!