Через себя...

Екатерина Масленникова Катёна
Я знаю, что ты меня помнишь...
Я верю, что ты не забыл...
Я вижу, как мимо проходишь...
А сердце стучит: "Ты любил!"

Я помню, что нас так связало...
Мы часто твердили с тобой,
Что время любить уж настало...
Жаль, что принесло это боль...

Любовь - не игрушка, не книжка,
Она ранит больно людей...
Любовь - это жизнь, это вспышка....
Из сердца не вырвешь корней...

И ночью смотрю я на небо,
Душа еле дышит в тиши...
По коже дорожка из дрожи,
А с губ пустой крик: "Помоги!"

И помню глаза я и губы,
И помню все встречи и дни...
Увижу, как снова уйдешь ты,
А сердце прошепчет:"Прости...."