Мзии. Мне хочется короткими словами Вам выразить

Ираида Виноградова 2
Мзии.  Грузия.  1972 год.

Мне хочется короткими словами
Вам выразить признательность свою,
Коль  обещанья на Руси красны делами,
Примите в дар Рязанщину мою!

Я жду Вас с нетерпением и страхом,
Понравится ли Вам суровый край,
Где солнце, перемешанное с мраком,
Зимою лютой далеко не рай!

Приятно мне, что цените Вы дружбу,
Гостеприимно любите гостей,
Вас приглашаю хлебосольно в Избу
Чистосердечной Родины моей!

ЛИЧНОЕ. 70 – е годы.
(№33 в комп.);(Тетрадь №4, посвящ. 33).