Девченка

Екатерина Скрябченко
Девченка, тебе пятнадцать лет,
А ты так много выпила с бокала...
Ты жизнь пила до дна, и все -остался след -
След от губной помады!

И слезы у тебя из глаз, да по щеке...
Текут, плывут, как лодка по реке,
Они бегут куда- то на легке
А у тебя ведь счастье в кулаке.

Посмотри же счастию в глаза,
Улыбнись, и упадет из глаз последняя слеза
Ведь у тебя есть подруги и любимый человек...
С такими можно жить хоть век!!!

Жить смеясь и улыбаясь
Даря всем слех, улыбки, радость
И ... не грусти, девченка, нет!!!
Тебе же лишь... пятнадцать лет!!!