Снова скучаю

Петухова Марина
Снова скучаю... Зачем, почему?
Снова читаю историю нашу.
Быть тебе нужной я очень хочу…
Быть, кем захочешь, кем мне прикажешь,
Только бы вместе, только с тобой!
Рядом хоть мысленно быть постоянно.
За руку крепко... И чувствовать: мой.
Знать, что свела нас судьба неслучайно.
Снова скучаю... И снова не сплю.
Ночь для раздумий не худшее время…
Кофе. Наушники. Мысли. Молчу.
Вижу тебя и вновь думаю: верю…
Снова в моей голове только ты,
Ты и твой голос, прошлые встречи.
Снова скучаю… Смотрю на часы.
Вновь ожиданьем пропитан мой вечер.
Снова скучаю… Надежда с тоской…
Грусть и волненье. Фото-заставка.
Я так хочу быть твоею… С тобой…
Очень соскучилась. Правда-правда.

28.12.10