Северное братство

Алекс Рыбак
Там где средь снегов избы приютились,
Там всегда мороз,там всегда пурга,
Лишь на 20 дней лучики спустились,
Лето 20 дней будет всего там!
Но народ суровый чтёт дедов обряды,
Мороз разгоняя дымом сёл лихих!
Постучись в избу - гостям всегда рады,
Там наложат щей и дадут попить!
Народ не болтливый,но зато умело
Он расскажет всё вам только в двух словах,
Здесь всегда слова подтверждают делом!
Дело здесь всегда сильнее чем страх!
Друг за друга люди здесь стоят горою,
Ведь противник их синий льда оскал,
Нету здесь мажоров,здесь только герои,
Северное братство морозного меча!