век живу-век учусь

Стюша Ситникова
градус мой - нуля ниже,
кровь, как ртуть, бежит.
хоть кричи! кто услышит?
хоть кури! что сгорит?

словно лед ком в горле.
это ночь над землёй.
я в экстазе, в восторге,
не дружу с головой...

это маленький праздник,
крик души или что.
высота меня дразнит,
а вообще... хорошо.

не смотря на обиды,
на всю прочую чушь
мне не подавать виду.
ничего, продержусь.

а ведь то, что по крышам
я хожу по ночам
видно звездам всем свыше...
и ещё небесам.

ничего. всё в порядке.
тишине улыбнусь.
всё. закончились прятки.
век живу - век учусь.