Дом

Ирина Меркулова
Я раздвоилась в  многоцветия  лица,
Не знаю завтрашней дороги,
Опять начну я всё с конца,
Войду я в тот же дом,
Забыв прошедшие пороги…
Но к сожалению не наклонюсь в поклон,
Устали сильно ноги,
И рук  пустот  лишь перезвон,
Рассыпались  все  годы,
Но головы моей  наклон  останется  свободным.
Дороги  все  Прибрежный стон,
А в остальном пороги.