И Вы потеряли рассудок

Игорь Исаев
И Вы потеряли рассудок...!
О Боже, где я проглядел!
В каком же из времени суток
Ваш разум стал вдруг неудел!?

Вы просто ослепли от боли
Любви необъятно-шальной!
Вы тоже...без страха,без воли
От чувств оказались больной!

Но Вас эта боль не тревожит.
Она Вас пьянит и влечет...
Боюсь, Вам никто не поможет.
Судьба сама выставит счет.

И Вы,согласившись на траты,
Вернете рассудок и страх.
Но даже и после оплаты
Останется боль на губах...

Остаток любви не забыть, не убить.
И что же Вам делать...? "Болеть" и Любить!!!