МАМЕ 70 ЛЕТ

Татьяна Цыганок
Милая, родная моя мама,
Самый дорогой мой человек...
Я тебе, любимая, желаю
Материнской радости навек.
Чтобы ты почаще улыбалась,
Сердце, чтоб не ведало тоски,
А здоровье - чтоб преумножалось.
Вечной тебе, милая ,весны.
За бессонные спасибо тебе ночи,
За тепло, что мне давала ты.
Счастьем пусть сверкают твои очи.
Ты мои обиды мне прости.
С праздником тебя, родная...
Счастья тебе, веры и любви.
Твои руки я целую, дорогая,
Кланяюсь тебе я до земли.