Тонкая голубая грань

Иван Чужой
Солнца больше нет, осталось время,
Яркий белый свет садится на колени,
Звёзды в небесах гуляют и танцуют,
Пьяные глаза, от пьяных поцелуев.

Слёзы на глазах, пустые коридоры,
На двоих руках меня уносят к морю,
Голубая грань рисует звёзды в небе,
Заставляя меня (потом)падать белым снегом...

Форточку закрой, брось курить, я замерзаю,
Видишь полосой дорога убегает,
Видишь на стене моя дорога к небу,
Я спою тебе и расскажу секреты...

Где-то далеко зимуют сны и звуки,
Километры слов, несказанных в разлуке,
Там я буду спать густым-густым туманом,
И сочная трава мои закроет раны...

Больше ни о чём просить не собираюсь,
Забегу к тебе, я очень постараюсь,
Открывай окно и я зайду погреться,
Увидишь на стене луч света от сердца...