Прости

Галина Алюдина
Прости любимая,прости...
Я по тебе скучаю очень,
Я образ твой рисую ночью
И в сны мои приходишь-ты.
Душой и сердцем Я с тобой
И верю скоро будем в месте!
С волнением жду Я этой встречи
И тихо - тихо разрываюсь...
От сильной боли и тоски.