Гонка в никуда

Болтяра
Гонка в никуда.

На колёса клубками наматывал время.
В бездорожье его глубоко увязал.
Из трубы выхлопной - несгоревшее семя,
Дым угарного газа разъедали  глаза.

Я летел в никуда и опаздывал точно.
Забывая отставших друзей и подруг.
Не тупик, но сужающийся и порочный
Магистралей замкнулся давно уже круг.

Впереди у меня - канитель расстояний.
Позади - скукота покорённых пространств,
Горечь встреч, ожиданье сухих расставаний
И, желанья вернуться колбасящий транс.

Но в обратно пути объездные закрыты.
И ни что не стреножит уже удальца.
До крови бесконечностью шкары  разбиты.


Я себя обогнал на спиралях кольца.

BOlhtЯR@, 07.06.11г.