Рисунки на асфальте

Валентин Михно
...,-Что сейчас рисуют...,-дети на асфальте?!
...,-Солнце и улыбку...,-небо и цветы
...,-Что же рисовали...,-мы с Тобой...,-когда-то?!
...,-Танки...,-самолеты...,-отзвуки войны


...,-Пролетело время...,-взгляды поменялись
...,-Как и настроение...,-нашей детворы
...,-В нашем детстве....-редко...,-мы с Тобой смеялись
...,-Было меньше поводов...,-но...,-больше...,-доброты


...,-И...,-игрушки были...,-все...,-под стать рисункам
...,-Деревянный маузер...,-мячик...,-из тряпья
...,-Кукла из пластмассы...,-без нарядов пышных
...,-"Чучело"...,-отпугивающее...,-стаи воронья


...,-Все идет...,-"по-кругу"...,-с радиусом большим
...,-Век "глобальной сетки"...,-в мире наступил
...,-Электронной почтой я...,-письмо соседке
...,-В ежедневной спешке...,-"в ящик"....-опустил


...,-И...,-в футбол играют...,-дети...,-в интернете
...,-А...,-не на заброшенном...,-поле-пустыре
...,-Ну...,-и...,-пусть играют...,-это....-наши дети
...,-Наше продолжение...,-в жизни...,-и...,-в игре!



          (В.Михно)



          6.06.2011г.