Сегодня как-то страшно стало жить

Тати Ирония
Сегодня как-то страшно стало жить,
Ведь некому свои доверить тайны!
Как верить? Как надеяться? Любить?
И где найти спасенье от отчаянья?
Вопросы…Как же много стало их!
И происходит чаще всё случайно…
Его встречаю в радостные дни,
А в грустные во снах о нем мечтаю…
В окно смотрю обычно по ночам…
Курю и часто злоупотребляю…
Ищу свое пристанище мечтам
И ничего вокруг не замечаю.
«Сегодня как-то страшно стало жить»-
Я вновь себе сквозь слёзы повторяю!
Ведь некого теперь уже любить…
И тайны никому не доверяю!