Ты вернись ко мне...

Виталий Морозов
ТЫ ВЕРНИСЬ КО МНЕ...

        (на «Меня больше нет...», Елена Громцева,
         http://www.stihi.ru/2011/05/30/8007)

Как так «нет»?
Мы с тобою вчера целовались,
Мы сгорали от трепета чувств,
И в объятьях дрожа, обмирали,
И боялись сказать: я хочу...

Невозможного счастья на свете,
Когда разум уходит из тел,
Только мы - на целой планете,..
А любви разве ставят предел?

Разве ставят пределы сознанью,
И полету мечты, что в  душе,
Звездному очарованью,
Чувственным краскам кроше,

Детскому наитию чада,
И мечтательности навсегда,
И любовно-нежным усладам,
Продлевающим наши года,

И цветочно-ярким изыскам,
Скромно тихому в поле цветку,.?

Я тебе, столь далекой и близкой,
Паутину-стихи... сотку!

Будешь знать сокровенное слово
О безумно-чарующем чувстве любви:
Каждый день я люблю тебя!
Снова и снова!
Каждый день поутру
Это – новость!
Ты со мной о Любви говори!

Мы с тобой целовались...
Мы сгорали от трепета чувств,
И в объятьях дрожа, обмирали,
И боялись сказать: я хочу...

Ты вернись ко мне...
Ты вернись!

04.06.2011