Устала...

Марина Брисозовская
Устала...Но от чего?
От радостей в той жизни беззаботной?..
Устала от любви, бездумной и хлопотной?..
От лиц весёлых, но всегда пустых?..
От лёгкости и вседозвольства?..
От громких фраз?..Самодовольства
Людей честолюбивых и скупых на доброту души?..
От нашей слабости и неприкрытой лжи?..

Так от чего устала ты...
                Июль 1988 г.