Когда холодно

Бойцов Александр
Молчи. Ни вздохом, ни звуком, ни взглядом.
Ни слухом, ни духом. Держи внутри. Пусть. Так надо.

Не выдать бы. Не выйти бы.
Терпения кулак отрублен от руки.
Не скрипи.
Останься тяжким безмолвием.
Затми собой эту молнию.
Не дай быть грому услышанным.
Тяжко. Лишь бы не вышло бы.
Ничего.
Просто загон. Запарка.
Без него становится холодно, если с ним было жарко.