Отдал тебе себя я без остатка

Николай Бедненко
Отдал тебе себя я без остатка
Я полностью тебе принадлежу
И умираю мысленно украдкой
Когда куда-то прочь я ухожу

Уносят ноги, остывает тело
Следы цепочкой вянут позади
Я наше сохраню-все то, что грело
Что обжигало пламенем в груди

Когда-то подбираясь осторожно
Нежданно вмиг нахлынуло волной
Казалось - это просто невозможно
Из незнакомой стала ты родной

Предстанут тупиками все дороги
На сердце я торжественно клянусь
Куда б меня не уносили ноги
Куда б не уходил, но я вернусь