Реквием

Петр Сулоев
Реквием

           Нет, нет, да, память возвращает
           И сердце снова замирает.
           Воспоминания потерь
           Нет, нет, да приоткроют дверь…


Навстречу утренней Авроре
Ушли они, покинув нас…
Не знаю я грустней историй:
Чем рядом быть в последний час.
И сознавать, что в Рай уходят,
От нас в той предрассветной мгле…
И Вечный там Покой находят,
Боль, оставляя на земле…

7 июня 2011 года

Петр Сулоев