Я умею летать

Елизавета Бангерская
Я умею летать -
Без наркотиков, над облаками
Чувства умеют страдать,
Жизнь выбираем сами.
Прошлое не вернуть,
С будущим не повстречаться -
Куда же держать путь?
Где горизонт счастья?
Я для тебя умру...
Есть ли любовь в увяданьи?
Слышишь, она в саду,
В нежности, в пониманьи,
Там, где лучистый брег,
Капельки расставанья,
Там, где обиды нет,
Там, где сердец свиданье.