Где - то там...

Девочка-Праздник
Где - то там, на другой неизвестной планете, чужих городов,ты не складываешь минуты до брызг рассветных,под сенью снов,ты не смотришь в луны очертания ,взгядом томным, и не жжешь себя замыканием,мыслей сонных,не сминаешь листки блокнота, заполнив урну, и не ждешь, пока с сердца кто-то,стянет шкуру,не молчишь ,с ледяными ветрами, всю ночь о чем-то, больно сжав  зубами,печаль,без счета,из души не пытаешься вынуть воспоминания,задыхаясь одним лишь именем , всех желаний,не следишь за стрелками медными ,до рассвета,надышавшись кольцами,крайне вредными,сигаретными,не бросаешь в ночь,бесконечные  откровения, спотыкаясь, прочь, не бежишь в забвение,только знаю точно,спустя две тысячи пять секунд,зазвонит твой будильник,моего раньше, на пять минут....