Сумрак

Джэйсон Мондрэвэр
Запах цветов мёртвой ночи,
на фоне картин обузданных мраком.
Свет на покрове обочин,
зловещие тени невидимым шагом.
Тайны хроня под покровом,
Дожидаясь расвета.
Кто-то сбивает оковы,
И жизнь обрывается где-то.