это написано неизвестно как

Свой Электросмех
меня раздражают кілометры до тебя
сделай с этім что-нібудь
ускорь время і свой путь
я буду ждать . хоть не імею много терпенія

мне так важно чтобы нікто не забыл какой я была
і ты чтобы увідел потому что потом
мой дом станет бездной небес
а пока
мы можем жіть в нем

 столько шрамов на мне посмотрі.
я крічать тебе стану уводя темы разговоров
я буду всегда і вечно с тобой споріть
не вініть тебя. і оберегать от пошлості

я все что тебе ні пішу - для меня чревато
все что ні ловят глаза моі - любовь
я в тебя в тебя так влюбілась, что даже вата
не сможет заткнуть мой говорясчій рот