Лето- сиреневым зонтиком

Геннадий Смирнов 2
Лето- сиреневым зонтиком,
                Брызги разбросила вновь,
Столь перемены заметные,
                Видно настигла любовь.

Взгляд с фотографии искренний,
                Он и не строг, и не хмур,
Складок улыбка приветная,
                Мило открытый гламур.

Лето- сиреневым зонтиком,
                Дождик придумала вновь,
Как хорошо, что есть женщина,
                Та, что поверит в любовь.