Заря надежд на Землю опустилась...

Вера Аксенова-Соснина
С мечтами давней юности простилась.
Они уплыли, словно облака...
Заря надежд на Землю опустилась.
И полноводна вечная река
Моей судьбы. И радостны рассветы,
Легки неоперившиеся сны...
А впереди лишь солнечное Лето,
Что снится нам, когда мы влюблены...