Избиратели и президенты

Бутта Буттаев
Избиратель с высокой нравственностью и проницательным умом способен предвидеть результат правления будущего президента. Ему нет необходимости участвовать в самообмане пристрастного электората и разделять его иллюзорные ожидания.