Той, что научила меня любить лето...

Михаил Шевченко
По гранитному фонтана парапету
ты идёшь прекрасна чуть скользя.
Видишь, это - лето! Здравствуй, лето!
Сверху струи рукотворного дождя.

Светит желтым солнце ярко-ярко!
В радуге искусственных озёр
Мы с тобой ещё станцуем жарко,
Феерично, страстно, как костёр!

Это будет Лето! Здравствуй, Лето!
"Ты прекрасна!" - молвлю про себя...
По гранитному фонтана парапету
Ты идёшь виденьем чуть скользя.

07-08.06.2011 г.