Закон любви

Владимир Смирягин -Светтигр
 Закон Любви, сей, Вечности Закон!
 Сопровождает нас в Земных просторах,
 Не слушает не нужных разговоров,
 И радость  преподносит, словно сон.
 Что возникает с утренним рассветом,
 Отдохновением проснувшейся души,
 Творить безумства разные спешит,
 Блаженным сердце заливает светом.
 Велит нам жизнь  по-детски понимать,
 Все, наполняя смыслом вдохновенья,
 Почувствовав Божественность творенья,
 Рождать вокруг ту, Неземную благодать!